O que acontece se eu fizer um pedido e a conta do vendedor for bloqueada?
Caso a conta do vendedor seja bloqueada ou limitada após a realização da sua compra, não se preocupe. Essa medida pode ocorrer quando são identificadas situações que violem as políticas da Busca Busca.
Se o pedido não puder ser concluído em razão do bloqueio da conta do vendedor, ele poderá ser cancelado e o valor pago será devolvido conforme a política de reembolso da plataforma.
Você poderá acompanhar o status do pedido diretamente na área de Minhas Compras.
Importante:
• O bloqueio da conta do vendedor não significa, necessariamente, que todos os pedidos serão cancelados.
• Caso o pedido seja cancelado, o reembolso será processado conforme o método de pagamento utilizado.
• Em caso de dúvidas, entre em contato com o Atendimento da Busca Busca para obter mais informações sobre o seu pedido.
Se o pedido não puder ser concluído em razão do bloqueio da conta do vendedor, ele poderá ser cancelado e o valor pago será devolvido conforme a política de reembolso da plataforma.
Você poderá acompanhar o status do pedido diretamente na área de Minhas Compras.
Importante:
• O bloqueio da conta do vendedor não significa, necessariamente, que todos os pedidos serão cancelados.
• Caso o pedido seja cancelado, o reembolso será processado conforme o método de pagamento utilizado.
• Em caso de dúvidas, entre em contato com o Atendimento da Busca Busca para obter mais informações sobre o seu pedido.